6) Подготовка и проведение мероприятий, посвященных знаменательным датам в жизни государства и органов внутренних дел, пропаганде традиций системы МВД России, спортивно-массовых мероприятий, контролирует качество организации служебно-боевой, профессиональной и морально-психологической подготовки сотрудников территориальных органов МВД России в Пермском крае.
7) Своевременное рассмотрение предложений, заявлений и жалоб граждан, публикаций в печати, сообщений по радио, телевидению и интернету, принимает меры по устранению выявленных недостатков в работе с личным составом, в части касающейся.
8) Деятельность культурно-просветительных и самодеятельных творческих коллективов, осуществляет привлечение сотрудников к участию в музыкальных, художественных, литературных смотрах и конкурсах.
9) Проведение аттестационных комиссий, комиссий по служебной дисциплине и профессиональной этике, комиссий по трудоустройству сотрудников, уволенных со службы из органов внутренних дел в период проведения организационно-штатных мероприятий, комиссий по решению социальных вопросов сотрудников органов внутренних дел и членов их семей и др.
10) Морально-психологическое обеспечение в территориальных органах МВД России в Пермском крае, проводит анализ его состояния, разрабатывает и реализовывает меры по повышению уровня его эффективности.
11) Обеспечение проведения занятий по служебно-боевой и морально-психологической подготовке личного состава, а также по вопросам профессиональной этики и духовно-нравственного воспитания личного состава, изучает морально-психологическое состояние сотрудников, работников (государственных служащих) и служебных коллективов, вырабатывает практические рекомендации по организации воспитательной работы с личным составом.
12) Взаимодействует с общественными объединениями, учреждениями культуры, религиозными организациями, трудовыми коллективами в целях пропаганды служебной деятельности, повышения имиджа, авторитета и воспитания сотрудников, работников (государственных служащих) органов внутренних дел в духе добросовестного выполнения возложенных на них обязанностей.
13) Проверка достоверности и полноты предоставления гражданами, государственными служащими, сотрудниками территориальных органов МВД России в Пермском крае, претендующих на назначение и замещающих должности, согласно утвержденному перечню, сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера государственного служащего, его супруги (супруга) и несовершеннолетних детей.
14) Взаимодействие с ОРЧ СБ ГУ МВД России по Пермскому краю по вопросам реализации положений Концепции обеспечения собственной безопасности в области кадровой политики.
15) Учет прохождения службы лицами рядового, младшего, среднего, старшего и высшего начальствующего состава, работников (государственных служащих) территориальных органов МВД России в Пермском крае, исполняет отчетность по направлениям деятельности.
Основные направления логопедической работы по формированию словоизменения
существительных у младших школьников с дисграфией
Начинать коррекционную работу следует с психотерапии, она является не вспомогательным, а одним из ведущих приемов коррекции расстройств письменной речи. Основные задачи психотерапевтической работы при различных расстройствах заключаются в мобилизации ребенка на активное участие в коррекционной рабо ...
Теория элементарного образования Песталоцци
Один из основоположников дидактики начального обучения, швейцарский педагог Иоганн Генрих Песталоцци (1746–1827), окончивший два курса коллегиума Каролинум, вел активную просветительскую деятельность, организовал ряд приютов для детей из беднейшей среды, где сироты жили и учились. И.Г. Песталоцци б ...
Проблема повышения интереса к русскому языку в школе
Однотипность и шаблонность уроков снижают интерес к обучению, делают учебный процесс скучным и бесперспективным. А уж в начальной школе такое проведение уроков вообще недопустимо. Русский язык является одним из сложных и отнюдь не самых интересных предметов в школе. Поэтому необходимо ещё в начальн ...
Обучение было и всегда будет, пока живет человечество. Можно сказать, что подготовка молодого поколения к участию в жизни общества путем передачи социального опыта есть неотъемлемая общественная функция во все времена и у всех народов.